Я напишу сценарий для кино

Сандра Рэй
Я напишу сценарий для кино,
Где в главной роли будем мы с тобою.
И, зная нас, кино будет немое.
Я допишу его, не кончено оно.

И пусть, наверное,наше с тобой кино
Будет похоже на историю Шекспира,
А я Джульета, ты Ромео, но
Не повторим его ошибки мира.

Я напишу сценарий, где исполню
Наши заветные с тобой мечты,
Где будут сын и дочь, и все исконно,
По-настоящему, как любим я и ты.

Хотя и я люблю и ты, но все же
Что-то мешает нам с тобой, и мы летим.
А чувство гордости, предательство, все гложет,
Но быть  с другими сами не хотим.

Я напишу момент, как мы сойдемся,
И может, мы его и в жизни повторим.
А если нет, кино, повтор, промотка..
И вместе, и уже не говорим.