Им не субьда встретиться

Гозал Рустамова
Горела рана от увечий,
Накрыла кожу дрожь-
Расплакался печально вечер,
Взолил он с неба дождь.

Он ждал тебя до рассвета,
Он никого так не ждал-
Отправил посланика "ветра"
И не дождавшись умирал.

Ведь они точь в точь,
Похожи как капля воды,
Он день а она ночь,
Но дождь смыл ее следы


Не суждено им встреться,
На разных сторонах они живут,
Планета крутиться и вертиться,
А они как прежде друг друга ждут..


Как ждет зима узоры,
Как люди ждут весну,
Излучая изумленные взоры-
Они испытывали судьбу..