Я готов принять на веру

Николай Ломачинский
Я готов принять на веру
То, что Бог Мир сотворил,
Если Он, объявит Миру,
Что Он мой проект внедрил!
                ….
Знаю, Богу, не под силу,
Разделить, что в Мире есть,
Если, собственному Сыну,
Он в наследство дал лишь крест!
                ( 19.9.2003г.)


Коллаж  из картинок интернета