Фридрих фон Логау. Письмо

Колесникова Наталья
Friedrich von Logau.
Ein Brief

Dein Brief begruesste mich; mein Brief begruesst dich wieder;
So wissen beide wir, dass keiner tot liegt nieder.


Ты пишешь мне письмо, а я – ответ учтивый.
Вот так и узнаём, что мы пока что живы.