211212

Глеб Дукинский
Одиночество,
мысли в творчество,
Гон,
в вагонное состояние.
Раскачала состав дорожный,
Печаль песчаная. Окончание.
С точки заново все, на чай,
Скинулись,
началась сумятица.
Кого-то первого забрала,
Оставшихся,
двадцать первого в пятницу.
Одиночество,
мысли в зодчество,
На руинах,  на рунах ли выживем.
либо выжженными  тенями,
на теле дерева завянем.