Я на поминках снял двух классных тёлок

Владимир Лисовский
                По мотивам алмазных россыпей Жульена Стебо
Я на поминках снял двух классных тёлок,
Красотки – вам такие и не снились,
С иголочки одеты (иль с иголок),
Но обе мне мгновенно полюбились.

Одна меня втащила на кровать,
Сняла с себя мгновенно всё что было.
Другая предлагала переждать
И обречённо рядышком грустила.

И глядя на её большую грудь,
Я вспомнил горы южного Урала.
Хотелось стать младенцем и уснуть,
Но первой было секса явно мало.

Она к височку пальчик приложила
И стала им задумчиво крутить.
Поди ж ты – пальчик, а какая сила,
И я в испуге что-то стал финтить,

Но вспомнил про свою мужскую гордость,
Про первую жену (ведь идеал),
Сложил ТРИ пальца я в обычный кукиш
И ей IQ на пальцах показал...

15.11.2010

Рисунок Грицик.