Дед Мороз пришёл на ёлку

Анастасия Воскович
Дед Мороз пришёл на ёлку
И огни на ней зажёг.
Елка колкая в иголках
И  укуталась в снежок.

Дед Мороз поёт и пляшет,
Снами водит хоровод.
Он в мешке игрушки прячет,
Просто так он не уйдёт.

Я пляшу, стихи читаю,
Он подарки раздаёт.
Любит он нас всех, я знаю,
Он как мы, год праздник ждёт.