Спешка

Наталика Черепанова
Ты куда уходишь время,
Убегая в никуда,
Оставляя нам как бремя,
Всё растущие года.

Дни проходят, месяц, годы.
Мы спешим!? Спешим куда?
С ними молодость проходит -
Наши лучшие года.

Были мы моложе, чище.
Восторгаться было чем.
Стали старше, стали проще -
На лице печать проблем.