Плоховато

Сергей Елагин
На кресле плед лежит и ждет,
Халат на вешалке скучает,
И занавески закрывают
окно с морозными крестами.
И тюль, как белая фата,
Нависла всем своим узором,
Закрыв остатки чердака,
стареющего рядом дома.
Ей плоховато.