591. Когда клин журавлей...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

591. КОГДА КЛИН ЖУРАВЛЕЙ...

Когда клин журавлей загалдит в небесах,
Когда время моё вдруг погаснет в глазах,
Ты наверное вспомнишь, страдая в стихах,
О любви, неописанной в вещих строках.

О любви неземной, о любви в небесах,
Будут долго и горько слезинки в глазах,
И с трудом ты напишешь об этом в стихах,
Умываясь слезами в горящих строках.

Когда звёзды увидишь в ночи в небесах
И застынет горчинка в красивых глазах,
И о мёртвой луне ты расскажешь в стихах,
Изливаясь душою в странных строках.

Не хочу, чтобы ворон кружил в небесах,
Я хочу, чтоб добро оставалось в глазах,
О любви и о счастье пиши ты в стихах,
Хохочи, улыбайся в горячих строках.

Когда клин журавлей загалдит в небесах,
Когда время заката засветит в глазах,
Ты когда-нибудь вспомнишь, рыдая в стихах,
О любви, ненаписанной в этих строках.

---------
Когда искра любви исчезает в словах –
Значит время приходит писать о гробах.

18.12.2012. Алекс Тенькофф.