Кастинг

Юлия Тарусская
Что же мне надеть на праздник,
Чтоб пройти успешно кастинг?
Дед Мороз у нас проказник!
Значит, выход есть такой:
Бирюзовый полушубок,
А под ним - десяток юбок,
Тушь, помадочка для губок
И кокошник золотой!

Маскировка для старушки -
Две серёжечки на ушки,
Силиконовы подушки...
Дед Мороз попрёт с ума!
Подойду с медовой кружкой,
Сладко что шепну на ушко...
Все ягушечки-подружки
Брякнут: - Снежная чума!

Очумелово... Снегурка
Деду - бабка иль дочурка?
Ну, никак её фигурка
Внучке деда не идёт!
Но зато такие ножки!
А на них таки сапожки!
Что любой готов на рожки
Благоверной в Новый год!

Ой, а вдруг читают детки?
(Не очнуться б бабке в клетке!)
Надо дать им по конфетке!
И наступит благодать...
Дед Мороз! Вот я, Снегурка!
Хочешь, наиграю "Мурку"?
Или поиграем в "жмурки"?
Или просто нам поддать?
Ой!))))))))))))))))))))))))))))))))





http://www.stihi.ru/2012/12/15/3400