Я меняю город за городом

Александра Черникова
Я меняю город за городом,
Понимаешь, я не могу найти
Своего любимого места. Гордая.
Обратно не могу прийти.

И уехав однажды вечером,
Я забыла что где-то ждут.
Вы забудьте меня.
Хоть "до встречи" вам
Я сказала за пару минут.

Я теперь одинокий корабль,
Что без пристани в вечность длиной.
Я одинокая птица. Журавль.
В моей гавани я с тоской.