Позовешь когда? шуточная песня

Тамара Рыжова Сафонова
Толь зимой ,толь летом,а может быть весной.
Я к тебе приеду, друг сердечный мой.
По гарцуем вместе мы, на коне любви.
Будет очень весело, ты только позови.

Ждать я не устану, буду ждать всю жизнь.
Звездочку достану, только ты скажи.
Порадуюсь в радости, помогу в беде.
 Ты постоянно рядышком , снишься мне во сне.

Но проходят месяцы и бегут года.
Звезды в небе светятся,позовешь когда?
Все плоды поспели и упали вниз.
Даже плод запретный,раскололся вдрызг.

Вот лежу на печке,грею кирпичи.
А глаза ,как свечки, светятся в ночи.
Где- ж ты мое солнышко, где-ж твой голосок.
Серебрятся волосы , сыплется песок.