Воспоминание

Гозал Рустамова
Скажи, ну что тебе мешает?
Меня покинуть навсегда.
Ты посылаешь в начале мая,
Холодные ко мне ветра.

А они мне напоминают,
О том,что ты позабыл,
Они ведь точно знают-
Как остудить мой пыл.

Они проникли в мою душу,
Они захвотили мое сознание,
И теперь в досуг и в стужу,
Всегда со мной о тебе воспоминание...


Скажи ,ну что тебе мешает?
Меня избавить от себя ..
Ответ твой ветер с  губ срывает,
Ты сказал,что себе мешаю - только я ..