мое

Виктория Боровски
Населил ты пустую квартиру
Неидеальным своими существом.
Залатав все внешние дыры,
Кроме той, что в сердце моем
И я долго на кухне страдала,
Одинокая и все дела,
Платья-маски себе примеряла,
Пока однажды тебе не дала
Ключи от порядка и быта,
От привычной спокойной тиши.
Слишком долго там было закрыто,
И давно уж никто не грешил.
И ворвался ты в белые стены,
Не сняв обувь, везде наследив.
Опротивели вдруг перемены,
Видно, ты – это просто порыв.