Ишь, распелись, желторотые...

Екатерина Козырева
***
Ишь, распелись, желторотые,
Во саду ли в огороде!
Голоса-то различимые:
Вот птенец, а вот и матушка,
Что случилося, родимые,
Наши маленькие братушки?