наглая женщина - ты паразит

Мария Мачич
Наглая женщина -ты паразит!
 Мир весь тобой подчиненный лежит!
Бедный мужчина совсем покорен,
Под каблуком стонет жалобно он.
 Женщина хватит мужчин угнетать!
Ишь ты какая нашлася тут мать!
Деток втянула в свой наглый шантаж,
 Знаем таких мы коварных мамаш!
 Лишь привилегии ей подавай!
 Лишь бы чужой умыкнуть каравай.
 Ишь феминизм - он ужасный и злой.
 Бедный мужчина. Потерян покой.