Забудь обо мне

Сандра Рэй
Забудь обо мне, пожалуйста,
Прошу, раз и навсегда.
Не будем мы вместе, не жалуйся,
Я все решила сама.

Скажу я лицом неизменным,
А дома всю ночь прореву.
"Так будет лучше, верь мне!",
Я напоследок скажу.

Да, мне тебя не хватает,
И я скучаю в слезах.
Но ты не услышишь отчаянья
В моих последних словах.

И чтобы он не сделал,
Я ни за что не вернусь.
Счастье дало измену,
Право на новую грусть.

Может, когда-то снова
Он остановит меня
И скажет: "Нас теперь двое,
решаешь не ты одна"