В сон

Полюсик
Помню,как была одна,
Помню,никто не пришел,
Думала,что будет беда,
И тут я окунулась в сон..
И в этом сне,я была с тобою,
Ты ждал меня и говорил,
Что будем мы вместе любою ценою,
И никто нас не разлучит....