Моральная боль

Полюсик
твои проблемы их не касаются,
они помогают,только забавятся.
они скажут,что лишь ты их поймешь...
а потом узнаешь,что все это ложь.
твои проблемы им как удовольствие,
им нравится как ты умрешь морально,
они скоро будут смешивать душу с кровью,да,
но им все равно ведь для них это похвально.
им все равно,что ты им доверял,
они потом не вспомнят о тебе,
они добавят просто в твою душу яд,
и ты умрешь один во тьме.
они не услышат твой крик от боли,
они просто мимо пройдут,
они никогда тебя будто не знали но только,
скоро сами от моральной боли падут.
они так же будут рыдать и кричать,
просить,что бы их не терзали,
вы знали,что я тоже буду страдать?
вы знали...вы знали....вы знали...