Перестала ждать

Полюсик
Живешь лишь надеждой,
Что все хорошо,
Скрывая под одеждой,
Истинное лицо.
Это мистика,или что?
Все пройдет,будто нехороший сон,
А ты будешь ждать,
Ждать,что все вернутся,
Но не повернуть тебе время вспять,
И тебе не проснутся.
Они потом вернутся,
Но ты не захочешь их обнять,
Просто они забыли тебя,
И ты перестала ждать.