Николай

Виктория Боровски
Николай решил
Покончить
Наконец с самим
Собой.
Прикупил веревку,
Мыло-
Расквитаться с
Головой.
Он был ловок-
Стул сварганил,
Также лестницу
Сваял.
Он не ведал жизни
Правил,
Как издохнуть
Он не знал:
Приготовил на
Поминки
Борщ, рагу и
Беляши,
И начистил
Всем ботинки,
Наточил
Карандаши.
Он помылся
Перед смертью,
Всю проводку
Заменил,
Залатал дыру
В паркете,
А повеситься
Забыл.