Любовь подошла к концу

Полюсик
Я люблю тебя, а у тебя другая,
Я искала тебя и нашла в мае,
Скажи что не любишь, не издевайся,
«Ты любишь меня?»,ответь:»Догодайся».
И снова уйдешь с ней,
Я крикну вам в след : «Любимый,останься»,
Но ты не придешь, ты будешь смеяться ,
Через несколько дней ты будешь меняться ,
Станешь более взрослым, будешь другим,
Но для меня все равно ты любим.
Телефонный звонок,твой голос:»Привет»,
Я думала долго,какой дать ответ.
И снова слова: «Поверь,я любил»,
Прости,дорогой,но любовь ты убил,
Не звони…все равно не возьму,
Ведь наша любовь подошла к концу…