Песенка о стихах

Еленка Сучкова
Ты не пробовал, малыш,
Написать, как ты грустишь,
Ловкие слова найти
На прогулке по пути.

Припев:

Эти ловкие слова
Сами сочиняются
И живут они в стихах,
Рифмой называются

Если скажешь про собачку,
Значит дальше про задачку,
Или, может,про жевачку?
Одной мало - лучше пачку!

Припев:

Эти ловкие слова
Сами сочиняются,
А живут они в стихах,
Рифмой называются.

Нет, жевачка - некрасиво!
Думаем неторопливо.
Лучше так: моя собачка,
Мне штаны опять испачкала!

Припев:

Эти ловкие слова
Сами сочиняются,
А живут они в стихах,
Рифмой называются.

Рифма к рифме,слово к слову,
Вот и стих уже готов!
Если спеть его получится -
Значит песенка получится!

Припев:

Эти ловкие слова
Сами сочиняются,
А живут они в стихах,
Рифмой называются.