Мой путь

Вадим Лоренс
Время летит и нет понимания.
Как удержаться в ритме созидания?
Выбрать как единственный путь,
Чтоб не хотелось назад все вернуть?

Хочешь ли, ты, быть "белой вороной",
Для близких такой незнакомой?
Или стать мышью обычной и "серой",
Ярким не стать,чтоб ты не делал?

Однажды я "плюну" на "но" или "если"!
Закурив, сидя в мягком кресле.
К черту пошлю работу и быт!
И самолет со мной улетит.

Сделаю шаг навстречу мечтам!
Мыслей своих, выброшу "хлам"!
Буду творить, то что сердце велит!
Путь мой назад, будет закрыт...