Открытая дверь

Никита Калмыков
На других смотреть невозможно.
Ха...Надо же такому случиться.
И как же полюбить так можно,
Но мне,возможно,не хочется напиться.

Они говорят: "У тебя не получится,
Ты живёшь в затуманенном мире."
Но даже если на меня весь мир озлобится,
Я не буду сидеть один в своей квартире.

За тобою идти,на других не смотреть,
Озарять поддержкой и верою,
Чтобы потом мог я спокойно умереть,
Я буду всегда твоею опорою.

Для тебя оставляю открытую дверь,
Если хочешь,ты можешь ко мне приходить.
Ты не бойся,я же не зверь.
Только,если решишься,не смей уходить.

Я надеюсь,смогу чувства твои изменить.
Цель поставил перед собою.
Раз уж мне невозможно тебя позабыть,
Буду следовать за тобою.