Музыка лунной дорожки

Юрий Крымский
По лунной дорожке на глади морской,
Иду в лунном свете навстречу Луне,
Мир замер, любуется лунной красой,
И лишь голос скрипки в ночной тишине.

На пляже прибрежном не слышен прибой,
Мелодию грустную скрипка выводит,
И нежные звуки, скользя над водой,
По лунной дорожке  за мной вслед уходят.

Скользят ноты плавно ля, си, си бемоль,
Воздушный  мир звуков, как звёздное небо,
В такт звёзды мигают и лунный покой,
Стоит меж морским и небесным простором.