Подари мне себя..

Рудник Ольга
Подари мне себя, свою радость и боль.
Это лучший подарок,которого жду.
И за счастье быть просто рядом с тобой
Я отдам даже глупую с неба звезду.

Мне бы стать на минуту немного смелее!
В эту зимнюю,снежную ночь декабря
Есть желанье одно,но оно всех нужнее:
Пусть мне кто-нибудь с ёлки подарит...тебя.


                декабрь,1993г.