Платиновые Небеса

Вячеслав Серов
С пасмурного неба,
Льет печальный дождь.
Он будто специально,
Хочет разбиться об землю вновь.
Мы перестаем обо всем переживать,
Постепенно начинаем засыпать.
И в своем подсознании,
Видим фантастические сны.
Ты уже крепко спишь,
Я тоже скоро усну.
Там сбываются все мечты,
Которые здесь не реализованы.
Ты ищи!
Ты найдешь меня!
Вместе мы с тобою откроем Платиновые Небеса.
Обними!
Поцелуй меня!
Поднимем вверх глаза,
Откроем Платиновые Небеса!
Этот звук,
Стук убитого дождя.
Не помешает нам,
Открыть Платиновые Небеса.

*            *           *

Прекрасный лебедь загрустил,
Он плывет один.
Нет ведь больше рядом с ним,
Ту которую любил.
Скитается по водному пути,
В моросящей ночи.
Стало холодно ему,
Пришел конец всему,всему.
Не забывай!Не теряй!
Любовь от сердца не отталкивай,
Одна ты не пройдешь дождливый край.
Ты ищи!
И ты найдешь меня!
Вместе мы с тобою откроем Платиновые Небеса.
Крепко обними!
И поцелуй меня!
Наши прикосновения и сияющие глаза,
Откроют Платиновые Небеса.
Это время,
Закроет двери от ливневого дождя,
Увидим мы с тобою прям сейчас,
Платиновые Небеса!

*          *           *

Почувствуй как исчезла дрожь,
Потеплела в жилах кровь.
Появился яркий свет,
Золотисто-солнечный рассвет.
Ты красива как неизведанный цветок,
Расцвела улыбкой прямо в срок.
Ты прекрасна,
Спору нет,
Так сказал уже не один поэт.
Ты счастлива!
Я счастлив!
В этом сне мы с тобой вдвоем,
Нашей памятью это великолепие,
В реальность унесем.
Ты нашла,
И я обняв, поцеловал тебя!
Своей магическою страстью,
Мы откроем Платиновые Небеса!
Это время,
Здесь застынет навсегда.
И мы сюда еще не раз вернемся,
Увидеть Платиновые Небеса!
Наши созданные Небеса!
Платиновые Небеса!