Да

Сафият Абдурагимова Джалганская
Да, я люблю слова, что даришь ты,
Нет, я не люблю разбитые мечты.
Мне больно, когда уходишь вновь,
Еще больней,  когда выкипает кровь.
Я не могу дышать от той любви,
Я не могу скрываться, каждый раз.
Но знаю, что мечта моя в пути,
И с каждым днем я чувствую тебя.
Услышала в тиши ночной я разговоры,
Мне доносились голоса большого сада.
Смотрела в темноту и наслаждалась шепотом листвы.
Что ограждает нас с соседом навсегда.