Открытость поэта

Даша Мастафова
Восторженность твоего появления,
Подобно всего изумленья.
Пророчество. Измена судьбы.
Качества наши наделены.

Ты не изменник блаженства.
В тебе нет ни капли невежества.
А людям слишком трудно понять,
Что разум, как жизнь, легко потерять.

Но, когда коснешься святого,
И излечишь душу больного.
Возможно, тогда ты поймёшь,
Что мысли свои предаешь.

Овации! И лишь Открытость поэта.
Погубит его перед публикой этой.

2007г.