Любовь и судьба

Морель Катрин
Когда любовь с судьбою спорит,
Не в праве я ей помешать,
Чем дальше ссоры те заходят,
Трудней становится дышать.

Но я дышу, пока есть силы,
Пока могу соображать,
Черт, как же это некрасиво,
Судьбы решение принимать.

А я приму, мне хватит воли,
Принять весь этот вздорный нрав,
Что-то не так, меня простите?
Я сомневаюсь что ты прав!