Заласкай

Ирина Рыпка
Заласкай меня на
мягком,
подразни...
Прикоснешься -
содрогнусь так
от любви!
Ночь войдет в нежнейший
медленный экстаз..
Утащи меня
на мягкое
сейчас...
Из зачатка ночи
вырастет река-
водопадом Ниагара
в берега...