Вплети меня в своё кружево

Психея Из Нижнего
"Вплети меня в своё кружево"
Твой голос тихо пропел,
Но мои файлы загружены,
И на диске предел.

А я иду по обочине,
И я не вижу пути...
Но если сильно захочется,
То счастье можно найти.

Вплети меня в свое кружево...
Пусть будет тонким оно,
И голова пусть закружится -
Я не пойму ничего.

Вплети меня в свое кружево!
И распахни мне окно!
Да, твои песни простужены,
Но я спою всё равно.