Любовь нельзя продать-купить

Даша Мастафова
Сумерки твоих ресниц
Окунутся в чашу рая.
Подобно тысячам девиц,
Моя любовь к тебе земная.

Не потому я чашу пью,
Что без тебя жизнь пустая.
А потому, что душу рву.
Она болит. Она живая!

Уже не знаю: сможешь ли понять,
Что многие живут надеждой?
Вместо лжи – готовы ждать,
Терзая годы  мыслью прежней.

Любовь нельзя продать-купить,
А взаперти она не сможет жить.

2008г.