Змеиный год

Милава Милава
Пусть, усмирив коварный нрав,
Легко обнимет вас Удав
И улыбнётся Скоропея,
И Уж совьётся, вас обняв,
На запястье нежно млея.
Но, если кто-нибудь опять,
В бокал плеснёт вам каплю яда,
Гюрза погибнет, вам отдав,
Противоядие от яда.
И благородный Мудрый Змей,
Свой гнев, сменив на милость,
К вам в Новый год пошлёт друзей
По-настоящему родных и милых!

2000г