Ах, если б всё сбылось!..

Екатерина Волкова 5
***
Ах, если б всё сбылось…так нет!
Предвидя строгий твой ответ,
Я всё-таки скажу, мой друг:
Моим желаньям недосуг,
Видать, сбываться в жизни этой.
А посему – строчу сонеты!