***

Мария Краса-Кепшина
Он как многие, нет ничего особенного:
Темные волосы,
Зеленого цвета глаза,
В жизни черно-белые полосы,
Миллион «против», и единицы «за».

Он как многие, масок набор на полке:
Утром улыбка,
А ночью наденет печаль.
Вот он – открытка:
Вместо сердца – холодная сталь.

Он как многие, сутками на свое работе.
День за ночью,
А утро за днем бегут,
Но под шкурою волчьей,
Мечты наивные детские живут…

Он как многие, хочет найти отраду,
Ту, с которой  по жизни пойдет.
Даже волку для счастья надо,
Просто знать, что его кто-то ждет…