Акростих

Палин Алексей
Мир не прост, жизнь не проста,
Идеально жить, пожалуй, невозможно.
Любовь одна даёт всем нам
Активность для души. С ней можно
Яду испить и не погибнуть безбожно.

Громадным чувствам быть всегда,
Арканят они в упорство.
Ласку не поборет никогда
Иезуитная натура чёрствых.
Нужно грубость гнать, тогда
Апофеоз любви раскинется на вёрсты.

Понять не трудно это.
Радугой сияет свет любви
И он насыщен солнечным приветом.
Милочка Галиночка его лови
И меня к себе зови.