Вера Доверие

Филипп Философф
Не будь одиноким сегодняшней ночью
Все будет. Поверь. Я с тобою всегда
Другие – чужие жизнь плохо закончат
Но мы не поступим ведь так никогда?

Печалиться будем. И будут измены
Другие любимые будут ни раз
Ни раз будем думать, что порваны вены,
Что сил больше нет удержаться за нас…

Горячее тело и яростный пламень
В душе пусть не гаснет, пусть будут мечты
Пусть будем одни, но любовь вместе с нами
Пусть будет. Я верю. Но веришь ли ты?