я не люблю...

Маша Варьяш
я не люблю когда уходят не объяснив причину,
или когда любишь, а тебе выстрел в спину.
не люблю когда люди вины не признают,
а еще когда любят, друзей выгоняют.
и еще не люблю когда пишут газеты,
когда люди страдая, ставят запреты,
когда люди рисуют,и нету старания,
когда отпускаешь на расстояние.
когда ты все пишешь кому-то ночами,
а он не ответит такими речами.
я не люблю когда слезы стекают,
как будто мечты из тебя исчезают.
а так же я не люблю пароходы,
плывут по волнам не зная свободы.
еще не люблю я холодные зимы,
люди становятся сразу ранимы.
я не люблю когда мерзнут руки,
когда вечерами страдаешь от скуки,
когда пьешь таблетки и думаешь больно,
и разве от этого будет спокойно?
еще не люблю когда время нас лечит,
нам кто-то наврал, оно нас калечит.
еще не люблю я лживые фразы,
а так же читать чужие рассказы,
когда считают себя господином,
еще когда клин вышибается клином.
я много чего не люблю, вечерами,
и это описано было стихами.
любовь лечат любовью, я знаю,
поэтому в холод к теплу привыкаю...