Разнобуквица. 16

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Жрец.
Изъят - буф? Эй, жрец, когда чхнёшь, смыв плющ?   (из 33 букв)

буф - комик или певец, исполняющий комические роли.



М-238772