Окончанье рагнарёка

Дмитрий Еретик
Вечная зима, мертвая луна,
Здесь самый стойкий умрет,
И даже виновный Фенрир сгниет,
Вечная зима, мертвая луна...

Воины огня ступили на землю,
Воины огня, воле их внемли!
Воины огня Мидгард разорят,
Воины огня День в Ночь превратят...
Тут свят иль не свят, плевать,
Все равно распят,
Все равно тебя воронам клевать
Воины хлада больше нас не защитят...
Воины хлада ран не хотят
Ангелы побросали мечи свои,
Обречены на земле этой мы!

Вечная зима, мертвая луна,
Здесь самый стойкий умрет,
И даже виновный Фенрир сгниет,
Вечная зима, мертвая луна...