***

Анастасия Грань
чувства вроде бы прошли
но забыть не могу
а может я всё ещё люблю?
у меня опять странные сдвиги
я снова хочу писать книги
целые книги
про сны
сны в которых мы
как же трудно без тебя
если б я только знала
так и не влюбилась бы никогда
отпустила бы раз и навсегда
но что-то держит меня

ты как Сайлент Хилл
который один раз впустил и не отпустил