Плохие новости

Никита Калмыков
Я за тобой тихо иду,
Не замечаешь ты меня.
"Я тебя больше не люблю,"-
Сказал,не пожалев меня.

Где тот,кто сильно так любил?
Куда пропал тот человек?
Кто Бога обо мне молил,
Кто хотел быть со мною навек.

Он научил меня любить
И правильно жить научил.
Я когда-то не знал как дальше жить,
Но вовремя нужный совет получил.

Я этой слабости не отдамся.
Как же смеяться ты смеешь?
Но я решил так: "Я не сдамся"
Хотел бы спросить: "Ты любить-то умеешь?"

Любовь для тебя не имеет значения.
Что же там у тебя в грудной полости?
Меня одолевают сомнения,
До меня дошли плохие новости.


Прости,я начал сомневаться,
Не знаю,стоит ли идти.
Я,кажется.начинаю сдаваться,
Ведь другая на моём пути.