Ночь нас соединяла...

Палин Алексей
Ночь нас соединяла
И хранила нашу тайну до конца.
Моя плоть с твоей сгорала,
Восхваляя милости Отца.

Прежде такой страсти
Моё сердце не знало никогда.
Целиком был в твоей я власти
И казалось это навсегда.

Знаю что меж нами встало:
Утро, чужой глаз и ... ты.
Ты злым демоном не стала,
Отошла ты в тень. Прости, прости.