Новый год не подаёт

Вадим Антош -Козлов
Лишь только куранты пробьют нам 12,
И этот год станет историей зваться.
Родится год Новый  и будет расти,
И вместе бы с ним, было нам по пути.

Он новорождённый, а мы «подари»,
И просим и просим до самой зари.
А кажется мне, ему надо дарить,
Здоровья желать и лелеять, холить.

Он маленький очень, ребёночек, год,
Судьба и его и твоя совпадёт.
Любить его надо, он часть же тебя,
Увидишь потом, как он смотрит любя.

Новый год не просить, а дарить ему надо,
Душу отворить для любви звездопада.
Не просить, а желать, долгих дней и счастливых,
Расти Новый год, стань, среди дорогих и любимых!

19.12.12