уходит женщина...

Светлана Мененко
Уходит женщина,уходит
Как легкий утренний туман,
Уходит женщина,уходит
Как будто тает караван.

Ты удержать ее не в силах,
Она,как в море каравелла,
Горда,быть может чуть спесива,
В словах тверда,отважна,смела.

Уходит женщина,уходит
И задержать ее не смей!
Она любовь свою уводит
От злых непрошенных гостей.

Она любовь свою уводит,
Вдали исчезнет хрупкий стан,
Уходит женщина,уходит
Как легкий утренний туман.