Телефонные приёмы

Екатерина Чулымова
Дурацким разговором
спасёт ли кого звонок?
Петлёй под потолок,
прикрывшись от улицы шторой...

Зависли.

Решётка.

Бегом через край.

Пытаясь загнать себя в рай,
                действуешь чётко.


Каждое слово - повод
стать в моей жизни личным.
Я не хочу снова
                истеричку.

Уже дверные проёмы,
в доме невнятный шорох...

Ты - словно снег за ворот! -
женские всё приёмы...