Бывают дни, когда... 3

Ольга Семенова 21
Бывают дни, когда и грустно, и тоскливо,
И белый свет уж кажется не мил.
Ведь очень хочется... безмерно быть счастливой,
Но не выходит ничего, как кто заговорил.

Как будто сглазили, удачу отобрали:
Из рук всё валится, всё наперекосяк.
Что это? - знает кто нибудь едва ли...
Уверенность потерянна, а это не пустяк.

Ведь не хандра, да и не заблуждение.
Хотелось бы и петь, и танцевать.
Но что-то мне мешает к сожалению-
Я два шага вперёд, мне двадцать пять назад.

Бывают времена - не радостно, не грустно,
Не трогает ничто, не хочешь ничего.
Эмоций никаких и в подсознанье пусто.
Вокруг одна прострация, и ... рядом никого.